iren1 (iren1) wrote,
iren1
iren1

Categories:

ЭТО БЫЛ ЧУДЕСНЫЙ... МАТЧ!




Каждый год наши мужчины поздравляют нас совершенно исключительным образом, прекрасно и оригинально. А на следующий год мы стараемся тоже поздравить их как-то необычно… Но у них все равно получается лучше! И это правильно: сильный пол должен нас холить и лелеять, правда, френдессы мои?



Итак, вчера нас ожидало… футбольное поле (Ведь в этом году чемпионат мира по футболу будет проходить именно в нашей стране). Мужчины в футбольной форме поделили нас, прекрасных дам, на две команды: наша – «Спартак ВУ», а соперницы назвались «Челси ВУ». Пришлось сражаться)))) Кстати, делили очень просто, по территориальному признаку – кто где стоял, тот с теми и оказался))))) Конечно, «Спартак» - ЧЕМПИОН, само собой, кто-то сомневался?! Ну и мы просто не могли не выиграть, ведь в нашей команде были такие непобедимые звезды – Нина Константиновна, Ирина Гарьевна, Роза Исмагиловна и другие))))) Кстати, победный гол в самом прямом смысле слова (да-да, и мяч и поле были в наличии) забила наша Лилия из бухгалтерии))))) Короче, счет 8:6 в пользу "Спартака ВУ".




И, разумеется, очаровательных женщин ждало самое вкусное угощение)))))
А потом! ПОТОМ НАМ ПОДАРИЛИ ПОДАРКИ!!!! Не простые и не золотые, а персональные – футболки: впереди рисунок мячик и надпись «Вечерняя Уфа», а СЗАДИ – ВОТ ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО! – фамилия игрока и номер!!!!!!!! А номер – число рождения каждой прекрасной дамы!!!!!!!!!! Я ее надела и поехала домой, и дома всем хвасталась и произвела настоящий ФУРОР!!!!!!!!!!




Спасибо вам, наши дорогие любимые мужчины! Вы всегда умеете нас удивить и порадовать!!!!
Еще раз с праздником, милые, прелестные, дивные, лапочки, солнышки и ягодки, то есть мы!




Tags: это просто праздник
Subscribe

  • Подарки из Башкирии уже радуют сирийских ребят

    Наша газета неоднократно рассказывала о том, как ребята из Башкортостана собирали подарки для детей Сирии. Сейчас все посылки уже доставлены по…

  • СИМВОЛЫ

    "Море, музыка и свобода - вот все, что я люблю", - говорил мой любимый в детстве писатель Жюль Верн. А я бы, вероятно, выразилась так: Сирень,…

  • БУМАЖНЫЕ ПИСЬМА

    "Почему мы перестали писать письма?! Настоящие. В конвертах. Это ведь просто непередаваемое чувство, когда приходит письмо и ты с трепетом открываешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments