iren1 (iren1) wrote,
iren1
iren1

Category:

КИНО, КИНО, КИНО!

Кое-кому из френдесс вчера Рутгер Хауэр уснуть не давал, а я вот запала на "француза Андре Ренье" в исполнении Дениса Бургазлиева. Причем фильм-то был не так чтоб очень: Гоша Куценко - гг (вот все время удивляюсь, почему "Гоша" - не то что здоровенный, а уже СТАРЫЙ лысый лбище, лет двадцать как минимум назад должен стать Георгием), слегка потрепанная Анна Снаткина, и... вот это чудо. Мне еще в рекламе хотелось его... ну хотя бы поцарапать. Бывают же такие секси!!!! И да, вот еще что - когда режиссеры и кто там еще актеров набирает? - поймут, что ГЛАВНЫЙ ГАД ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБАЯТЕЛЬНЫМ, и это гораздо интереснее будет во всех планах. А то сумасводящему Ренье и брутальному гегемону Волохову противостоит этакий убогонький фашистик, по лицу сразу видно - садист-маньяк-шизофреник. Ну вот нафига? Пригласили бы, скажем, Сергея Безрукова с его обольстительной бриллиантовой улыбкой! Сразу бы фильмец заиграл, и Снаткина бы так от главгада не шарахалась... И все-все-все было бы иначе. Да хоть бы помощника того фашиста взяли, если Безруков не по карману - высокого-красивого-настоящего-арийца. А то так тупо примитивно: красавец - герой, видный плешивый мужчина с детским именем - герой, а вот тот страшный урод (Квазимодо нервно курит в сторонке) это - главгад, и он вообще ненормальный. Тут от такого не только Снаткина, любая нимфоманка шарахнется... Скучно это, господа, и примитивно))))) Но - Боже мой! - как хорош "Ренье"! Неужели такие бывают в реале? Что, правда?



Tags: просто красота
Subscribe

  • Подарки из Башкирии уже радуют сирийских ребят

    Наша газета неоднократно рассказывала о том, как ребята из Башкортостана собирали подарки для детей Сирии. Сейчас все посылки уже доставлены по…

  • СИМВОЛЫ

    "Море, музыка и свобода - вот все, что я люблю", - говорил мой любимый в детстве писатель Жюль Верн. А я бы, вероятно, выразилась так: Сирень,…

  • БУМАЖНЫЕ ПИСЬМА

    "Почему мы перестали писать письма?! Настоящие. В конвертах. Это ведь просто непередаваемое чувство, когда приходит письмо и ты с трепетом открываешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments