iren1 (iren1) wrote,
iren1
iren1

День Святого Валентина

Дивный солнечный день. Совершенно весенний. Даже воздух - свежий, чистый, тот самый - из детства. Если бы мне не довелось снова разболеться (ужос, ужос!), я отправилась бы гулять))))) благо, столько возможностей...
Но я вновь заболела. Только в субботу посетила одну идеальную семейку ( как-нибудь расскажу о них), и все было совершенно нормально, а в воскресенье проснулась с явственной болью в горле. Купленные ингавирин и колдрекс уже ничего не могли изменить... Приходила Мила стирать. При ней я бодрилась, конечно. А после ее ухода решила - если завтра будет так же плохо, не пойду ни на какую работу, вызову врача. Тем более к соседке приходила не та дурочка-снегурочка, а какой-то дябсон. Я решила, что любой дябсон всяко поприличней.
В понедельник лучше не стало. Только хуже. А с дябсоном не повезло. Пришла опять она. Наш херувим. Ой, это кино и немцы! Представьте себе, друзья, врача, который, правда, посмотрел мне горло (оно же и болело!) и послушал легкие (со спины)...
А потом она (в наморднике) отскочила от меня на три метра и мы так и общались: я - сидя на диване у окна, она - у противоположной стены... Зачем нам так везло на докторов? Зачем они были такими человечными? С. я считала практически членом нашей семьи. Она так неравнодушно относилась к моей мамочке, даже сама заходила, без вызова, чтобы узнать, как ее здоровье...
И теперь ВОТ ЭТО, ВОТ ЭТО СУЩЕСТВО... УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Позовите мне банши! Лучше парочку!
Я ей сказала, что уже купила, она заметила, "ингавирин - это вообще-то, от вирусных заболеваний" и посоветовала полоскать горло. Ладно, хоть без анализов обошлись на этот раз. Кстати, кардиограмма у меня тогда получилась настолько плохая (я думаю, из-за скандала в очереди), что мне об этом сказала даже сделавшая ее дама. Но наша врач померить мне давление не решилась.
Когда я пришла к ней на прием (учеба ее закончилась, не знаю, к добру это или к худу), попросила померить мне давление. Оно оказалось чуть повышенным, где-то в районе 130. А вот горло посмотреть попросить забыла. Она и не стала. Да, пока я сидела в коридоре, медсестра Люба вынесла мне градусник. Чувствовала я себя плохо, а температуры последнее время у меня вообще не бывает, ну, я и решила - с такими врачами не будет греха, если я его чуточку погрею на батарее)))) По счастью, никаких бабок в коридоре не было: сдали бы меня с потрохами. Сидела молодая девчонка, а потом вышла встрепанная дама, я поняла - эти стучать не будут, этим - по фигу. Сделала себе температуру 37,4. Херувимчик испугался, антибиотики мне назначил. Я на ее назначение забила, может, зря. Потому что состояние мое не слишком улучшилось и через 10 дней. Но я уже решила - хватит с меня больнички! Попросила выписать меня на работу.
Там все выпали в осадок - и голоса нет, и глаза не мои. Но я все же "отработала" три дня, а вчера даже сходила на мероприятие. Вручение медалей афганцам. Но пятница, тринадцатое, достойна отдельного поста.
Вечером навестила своих милых лялей. Младшие за те 2 недели, которые я их не видела, выросли просто невероятно, и уже сами кушают из тарелочек.
А сегодня у меня слева от компа лежит диктофон. Совесть бередит, надо бы материал подготовить. А я ничего не сделаю - побродила по разрушенным замкам (рассказ наш с К. потихоньку продвигается), загрузила фотку на конкурс "Тепло объятий" на Яндекс-фотках, поздравлялки друзьям отправила... Бездельница-тунеядка)))) зато на душе так хорошо и спокойно) и гибискус мой зацвел. Скоро весна! Первый день чувствую себя здоровым человеком.
С днем Святого Валентина, друзья!
Tags: День Святого Валентина, наш херувим, суровый реал
Subscribe

  • ВОЙНА И НЕМЦЫ

    Пока я радостно светила таблом на встрече с друзьями в клубе 55+, злой рок уже занес свой инструмент (меч, вроде бы?) над моей бедовой головой.…

  • КРАСОТА - ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА

    Сегодня, наконец, решилась сделать себе приличные брови (после всех первая). А то был у нас в газете снимок: мама, родившая третьего ребенка, в…

  • В нашем дворе завелся цветоФОБ

    У нас в доме ( или в ЖЭУ) завелся цветофоб, ВСЕ мои цветочки вырвал, представляете, друзья, ладно, мимозы, они хоть над уровнем земли торчали, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment